SZ_GERICHTE STK 2019 30 vom 11. Februar 2020 , Betrug, Urkundenfälschung, Erschleichung einer falschen Beurkundung, SVG (EGV-SZ 2020 A 4.1) - SZ Gerichte (2020)
Betrug, Urkundenfälschung, Erschleichung einer falschen Beurkundung, SVG (EGV-SZ 2020 A 4.1) | Strafgesetzbuch